LUCE DASH CHE MOSTRA L’AUTO CON UN LUCCHETTO SU DI ESSO

Attualmente sto riscontrando questo problema. Il mio sembra farlo in momenti casuali durante la guida. stavo guidando e la luce si accendeva per un breve 1-2 secondi e si spegneva. Ma sembra anche che gli indicatori (gas e olio) scendano come se l’auto fosse spenta, quindi risalgano. Qualcuno sa perché dovrebbe farlo?

Tperkins ha risposto 6 anni fa

Jchavez961. La mia Chevy Cobalt sta facendo esattamente la stessa cosa. Di recente ho fatto molti lavori sui freni ma non sono sicuro di cosa stia succedendo. Fammi sapere se scopri il problema. Grazie!

Jchavez961 ha risposto 6 anni fa

TPerkins, non ho ancora risolto il problema. Ho fatto anche un paio di lavori sui freni. Nuovi rotori e freni. Si accende ancora a orari casuali per un rapido secondo. Non sono sicuro del perché.

Tperkins ha risposto 6 anni fa

Jchavez961. Ho letto i codici: U0073 U0140 P0575 P0719 Lunedì porto l’auto. Rimani sintonizzato

Jchavez961 ha risposto 6 anni fa

Va bene lo farà! Grazie

Jchavez961 ha risposto 6 anni fa

TPerkins, hai capito cosa c’era che non andava?

Tperkins ha risposto 6 anni fa

L’ho ritirato ieri sera. Copierò ciò che dice il foglio: dopo aver utilizzato il veicolo per alcuni minuti, il bus GMLAN fa offline. Misurato 620HMS attraverso i terminali 6 e 14 di DTC. Cablaggio manipolato e trovata fluttuazione della resistenza. Circuiti scadenti isolati a C101. Morsetti e cablaggio sostituiti per i circuiti 2501 e 2500. Eliminato DTCS senza ulteriori guasti

Tperkins ha risposto 6 anni fa

Spero che aiuti. Le parti costano meno di $ 20 secondo la mia ricevuta. Si legge: Installato 15326269 termine termine Installato connettore CONN

Chaco_90 ha risposto 5 anni fa

Ho una chevy malibu 04 e la mia batteria potrebbe essere scarica e il mio simbolo l’auto con lo strumento si accende ma si spegne e anche il simbolo l’auto con il lucchetto è costantemente acceso. Voglio sapere se questi simboli si accendono perché la mia batteria si sta esaurendo? L’ho portato da un meccanico che ha detto che è ora che mi procuri una nuova batteria.

Boxster_6557 ha risposto 5 anni fa

questo è Mike. ho avuto lo stesso problema con il mio telecomando. Sono andato al mio camion e ho usato la chiave per chiudere e aprire la portiera del conducente, sono salito sul camion e ha preso fuoco. grazie

Veda ha risposto 5 anni fa

Il mio ha fatto la stessa cosa solo un po’ fa. Devo ammettere che pensavo fosse l’orbita a dirmi che ti avrebbe chiuso fuori quindi torna a casa. ma poi l’impianto elettrico è impazzito. Sono uscito di lato e il servosterzo era acceso e il servosterzo non funzionava.. ma ora le luci sono spente e il servosterzo funziona in modo strano

Guru9LRGY ha risposto 5 anni fa

Sgancia la batteria e aggancia positivo e negativo insieme per 10 minuti. È come riavviare un computer

Guru9LJV1 ha risposto 5 anni fa

TC con una linea attraverso si è acceso

Guru9MVYC ha risposto 5 anni fa

Stesso problema qui macchina con il simbolo della serratura che gira intorno ad essa, l’ho cercata, letto un commento per chiudere a chiave la porta e sbloccarla con la chiave dall’esterno, avviato bene grazie

Latanya ha risposto 5 anni fa

Ho una Buick lacrosse senza chiave del 2010 avviata. E l’auto con il lucchetto è arrivata. E la mia macchina non parte adesso. Quando provo ad avviarlo, sembra che la batteria sia scarica ma la radio e le luci si accendono ancora. Hai bisogno di aiuto al più presto!

GuruDDL2X ha risposto 5 anni fa

Avere una Chevy HHR del 2009 quando guardo la porta con il telecomando, la sicurezza con il simbolo del lucchetto si accende, quindi lampeggia la luce rossa sul cruscotto non si accende ho bisogno di aiuto lee

GuruDZTY4 ha risposto 5 anni fa

Ho una Traverse del 2010 e ha iniziato a lampeggiare in modo intermittente la spia del blocco di sicurezza, a volte rimaneva accesa. Mi sono fermato e l’ho spento, ma poi ho riscontrato una situazione di non avvio. Ho ripetutamente tentato di riavviarlo e dopo circa 6 tentativi è iniziato. Ho letto di interferenze da altre fonti RFID e mi sono reso conto di avere un portachiavi da costruzione sul mio portachiavi. Ho rimosso la fonte dell’interferenza e il mio problema è stato risolto. Dubitavo che sarebbe stata la soluzione perché avevo lo stesso portachiavi per anni prima, ma mi sono reso conto di aver inavvertitamente riorganizzato le mie chiavi sul portachiavi quando ho rimosso di recente le chiavi di lavoro per lasciare l’auto al negozio di pneumatici e la «questione» presentata pochi giorni dopo.

Cindyann72389 ha risposto 4 anni fa

2015 Tahao ha esitato per iniziare e il cruscotto ha un lucchetto e un’auto si è illuminata sul cruscotto

GuruYYR6K ha risposto 4 anni fa

Ho una foto dell’auto e della serratura che ha provato a bloccare e sbloccare la porta e ad avviare l’auto non si avvia

GuruYS6MX ha risposto 4 anni fa

Zog ha risposto 4 anni fa

Ha avuto lo stesso problema e si è scoperto che la batteria si stava scaricando. Installata una nuova batteria e tutto ha ripreso a funzionare correttamente.

Tanner ha risposto 4 anni fa

Ho una 08 Edge che ha la spia dell’auto e della serratura accesa e ho provato la chiave nella portiera, ho provato una batteria nuova.. non funziona niente. Qualcuno sa cos’altro posso fare meno portarlo in un negozio? Per favore e grazie!

GuruWL6GB ha risposto 4 anni fa

Ho una Chevy sonic del 2012, la mia macchina non si avvia quando piove. Me l’ha fatto tre volte. Dopo aver letto questo post ho sbloccato la porta dall’esterno e si è avviato subito

Rajdeepsinh ha risposto 4 anni fa

Ho una Nissan Micra del 2013 e dall’India. La mia macchina funzionava bene ma ho smesso di lavorare e più tardi ho provato ad avviare la macchina ma non è partita affatto. Mi mostrava il segnale di blocco dell’auto nel cruscotto e anche il suono della manovella in arrivo durante l’avvio. Il meccanico mi ha detto che è un problema di ECM? È anche corretto?

GuruT2R73 ha risposto 4 anni fa

Ho una Chevy Cobalt del 2008 e si è accesa una spia sul cruscotto di un’auto con serratura accesa.. Qualcosa di serio?

Jaclynn ha risposto 3 anni fa

Blocco di sicurezza per bambini

Robert R ha risposto 3 anni fa

Ho avuto lo stesso problema, non sono riuscito a farlo funzionare per più di un’ora. Ho chiuso a chiave le portiere, ho usato la chiave per aprire la portiera del conducente, scollegato dal lato positivo del terminale della batteria, l’ho ricollegato e si è avviato subito.

Edmax69 ha risposto 3 anni fa

La mia ha fatto la stessa Ford Mustang del 2011. Provato tutto. Atteso con cavi staccati dalla batteria. Niente. ho provato ad aspettare fino a quando la luce non smette di lampeggiare metodo niente. Telecomando usato per sbloccare il bagagliaio e bloccare il veicolo. Inserisci la chiave e inizia subito.

0413 ha risposto 3 anni fa

Succede anche io penso che l’auto abbia pensato che stessi cercando di rubarla, ma l’ho portata dal concessionario per farla controllare

Jane ha risposto 3 anni fa

La mia Pontiac G2008 del 5 ha un’auto con un lucchetto non si avvia Non ho la nebbia Ho sostituito la batteria ieri a causa di un congelamento che abbiamo avuto l’anno scorso la batteria aveva problemi, quindi ho pensato che fosse ora di acquistarne una, ma prima che la batteria venisse cambiata si accende la foto di un’auto con il lucchetto e provo ad avviarlo emette un segnale acustico e non succede nulla non era mai successo prima come ho detto non ho la nebbia e non avevo nemmeno una sicurezza sistema che conosco

GuruHJQD7 ha risposto 3 anni fa

Scintilla del 2013. sta facendo lo stesso con il simbolo dell’auto/lucchetto. Non ho un portachiavi e uso sempre la chiave per salire in macchina. Non ho idea di cosa stia succedendo.

GuruP42NF ha risposto 2 anni fa

Hai provato a cambiare le batterie del tuo portachiavi? Se hai un Fod e una combinazione di tasti tutto in uno, dovresti vedere se la batteria deve essere cambiata anche in quello.

GuruP42NF ha risposto 2 anni fa

Quella spia si occupa del sistema di allarme del veicolo mostrandoti che è acceso e armato.

La tua risposta:

domande correlate

CRUSCOTTO CHE MOSTRA L’AUTO CON LUCCHETTO 36 Risposte

QUESTA LUCE SI È MOSTRATA DOPO IL SERVIZIO PER PROGARE UN INGRESSO REMOTO

Salve, ho 16 anni. Mia madre mi ha comprato un’auto proprio ieri. È una Chevy HHR LS del 2006 usata (colore: marrone). Abbiamo un grosso problema e ho provato a cercare il motivo di questo possibile «errore», ma non ho trovato nulla. Il problema è che ogni volta che apro la portiera dell’auto per entrare, dopo pochi secondi, si accendono i segnali di pericolo (dove sono accesi entrambi i lampeggiatori) e dopo un attimo (10-15 secondi) si spengono. Succede anche quando spengo la macchina e vado a scendere, la chiudo anche a chiave. Si sono interrotti dopo 10-15 secondi, ma immagino non sia normale. Se qualcuno che sa cosa sta succedendo potrebbe eventualmente aiutare, sarebbe molto utile. Grazie per il tuo tempo. 1 risposta

Le luci di emergenza si accendono prima dell’avvio del motore e rimangono accese per 10-15 secondi (si spengono all’accensione dell’auto) Le luci di emergenza si accendono dopo lo spegnimento del motore e rimangono accese per 5-10 secondi.

2006 Chevrolet HHR LS FWD

Chevy hhr 2008 stava guidando attraverso la neve a debole coesione in un parcheggio i sensori erano accesi indicando la perdita di trazione parcheggiata 20 minuti dopo l’auto ha esitato a partire è iniziata con il messaggio perdita di potenza e la luce della trazione ha anche guidato a casa tremori 1 risposta

È tornato a casa con potenza e vibrazioni ridotte

2008 Chevrolet HHR

Ho sostituito la bobina di accensione della mia macchina perché la n. 2 il cilindro non stava sparando. ma la spia del motore è ancora accesa come faccio a ripristinarla 2 risposte

la spia del motore della mia auto non si spegne come faccio a ripristinarla

2007 Chevrolet HHR LT FWD

Con il mio ultimo cambio dell’olio ho iniziato a utilizzare un olio completamente sintetico (5W30) nel mio HHR 2010. L’indicatore dell’olio mostra che ho ancora una durata dell’olio del 29% ma la spia del motore di controllo si è accesa e il codice è P0010. Wh 4 Risposte

Il passaggio a un olio completamente sintetico (5W30) può causare l’accumulo di residui nel motore. Ricevo 23.8 MPG in città e 33.6 MPG in autostrada.

Adblock
detector