L’auto trema mentre è inattiva

Ciao a tutti,
Non ero sicuro di dove appartenesse, quindi lo pubblico qui per ora. Ho il mio Sonic 2013 da un paio di mesi ormai e finora lo adoro. C’è però un problema che mi ha allarmato. Succede sporadicamente, ed è successo solo poche volte, ma: a volte l’auto trema quando è al minimo al semaforo rosso. Ho notato che questo accade solo al mattino, durante i primi 5 minuti circa dopo l’avvio. Non credo di ricordare che sia successo in altre situazioni, ma non significa che non accadrà. L’auto trema alcune volte e si ferma. È un problema noto? Sono le pause o qualcos’altro? Mi chiedo se dovrei andare a vederlo ora, o semplicemente aspettare qualche mese per il mio cambio d’olio programmato e far dare un’occhiata alla concessionaria.

sx sonico

Nuovo membro
  • Novembre 4, 2013

Hai un. automatico?

In tal caso potrebbe essere un problema di programmazione, se irc il trans dovrebbe andare in folle a uno stop. Se non esegue correttamente la transizione, il carico extra «non contabilizzato» farà tremare il motore.

pounamu

Nuovo membro
  • Novembre 4, 2013

Assistenza Clienti Chevrolet

Nuovo membro
  • Novembre 4, 2013

Ehi pomano! Per favore fatemi sapere quando decidete di portare a casa il vostro Sonic. Vorrei fissare un appuntamento affinché qualcuno del nostro team di assistenza tecnica sia presente presso la vostra concessionaria per esaminare la questione. Il modo migliore per contattarmi è sempre tramite email o messaggio privato.

Jackie
Assistenza Clienti Chevrolet
[email protected]
(assicurati di aggiungere attn:Jackie)

pounamu

Nuovo membro
  • Novembre 4, 2013

Grazie Jackie, te lo farò sicuramente sapere.

Sembra che non sia l’unico: potrebbero essere gli spazi irregolari delle candele?

lattid

Nuovo membro
  • Novembre 4, 2013

Ho avuto occasionali tremori / balbuzie mentre ero inattivo quando ho ricevuto per la prima volta anche il mio suono. ho riattaccato le mie spine a .028 e si è schiarito (1.4T)

Inviato dal mio XT907 utilizzando Tapatalk 2

davecerv

Nuovo membro
  • Novembre 4, 2013

Luv2xlr8

Nuovo membro
  • Novembre 4, 2013

sx sonico

Nuovo membro
  • Novembre 4, 2013

Grazie Jackie, te lo farò sicuramente sapere.

Sembra che non sia l’unico: potrebbero essere gli spazi irregolari delle candele?

Il colpevole potrebbe essere il gap gap improprio (consigliato è .028 per 1.4t e .035 per 1.8)

Potresti anche essere soggetto a una programmazione trans impropria, c’era un bollettino per alcune auto.

dan_s2k

Nuovo membro
  • Novembre 4, 2013

Ho lo stesso problema con la mia gf 2012 auto 1.8 sonic. Il rivenditore ha detto 3 volte senza controllare il motore non possono fare nulla -_-

Inviato da Nexus 4 e da Tapatalk

Luv2xlr8

Nuovo membro
  • Novembre 4, 2013

Il colpevole potrebbe essere il gap gap improprio (consigliato è .028 per 1.4t e .035 per 1.8)

Potresti anche essere soggetto a una programmazione trans impropria, c’era un bollettino per alcune auto.

Puoi spiegare la programmazione trans errata, il motivo per cui chiedo è perché ottengo il cambio dalla 2a alla 3a marcia come se fosse una frizione che slitta. Cambierà marcia ma aumenterà di giri prima di cambiare. Questo è nella mia auto 1.8.

Adblock
detector